Меню ежедневного питания
СкачатьИнформация о наличии диетического меню в образовательной организации
СкачатьПеречень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Полное название организации
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУРС-К"
Адрес: Чеченская Республика, Курчалоевский район, с. Ахмат-Юрт
ИНН-2006000716
ОГРН-1052022041170
КПП- 200601001
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Правила поведения в школьной столовой.
Информация для школьников
В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:
· входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;
· не входить в столовую в верхней одежде;
· не вносить в столовую сумки и портфели;
· не входить в пищеблок (кухню);
· не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;
· не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;
· бережно относитесь к мебели и посуде;
· соблюдайте очередь;
· передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;
· перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;
· будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
· старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;
· сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
· во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
· правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;
· если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;
· соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
· не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;
· не забудьте после еды убрать за собой посуду;
· будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.
· после приема пищи тщательно помойте руки;
В случае возникновения чрезвычайной ситуации (пожара, задымления и т.п.)
· немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.
· Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)
· В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.
Деситдневное меню Скачать
Горячее питание Методические рекомендации МР 2.4.0179-20. Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организаций Скачать
Информации для родителей о здоровом питании Скачать
«О ходе реализации общеобразовательными учреждениями организации бесплатного горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования» Скачать