Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

 

Полное название организации

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУРС-К"

Адрес: Чеченская Республика, Курчалоевский район, с. Ахмат-Юрт

ИНН-2006000716

ОГРН-1052022041170

КПП- 200601001

Дополнительные документы

Правила поведения в школьной столовой.

Информация для школьников

 

В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

·         входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;

·         не входить в столовую в верхней одежде;

·         не вносить в столовую сумки и портфели;

·         не входить в пищеблок (кухню);

·         не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;

·         не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;

·         бережно относитесь к мебели и посуде;

·         соблюдайте очередь;

·         передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;

·         перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;

·         будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;

·         старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;

·         сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;

·         во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не     стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;

·         правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;

·         если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;

·         соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;

·         не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;

·         не забудьте после еды убрать за собой посуду;

·         будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.

·         после приема пищи тщательно помойте руки;

В случае возникновения чрезвычайной ситуации (пожара, задымления и т.п.)

·         немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.

·         Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)

·         В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.

 

 

 

Деситдневное меню  Скачать

Горячее питание Методические рекомендации МР 2.4.0179-20. Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организаций Скачать

Информации для родителей о здоровом питании Скачать

«О ходе реализации общеобразовательными учреждениями организации бесплатного горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования»  Скачать

 

Документы

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в школе
Положение о столовой общеобразовательной организации
Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания в школе
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания,бракеражу готовой продукции в школе
Приказ об организации питания школьников в 2023-2024 учебном году
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об организации питьевого режима обучающихся
Положение об организации питания обучающихся в школе
Приказ о назначении ответственных за питание

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: